Я вас люблю...

Люси Камли
Я здесь, чтобы изумляться.

И. В. Гёте


Я здесь, у ног, чтоб вами изумляться.
Восхищена, чуть дышит моя грудь... 
Иль это сон? Но рада наслаждаться,
Себя не помня, этим дежавю!

Какое мужество, какие плечи
(Как говорят, за каменной стеной)!
А ум какой, душа, сердечность...
И внешностью Бог наделил какой...

Вам преданна я всей душой и телом.
Мне рядом хорошо, тепло, уют...
Я вас люблю...Кому какое дело?
Как не любить - в вас счастье нахожу.

Пойду за вами, даже на край света,
Хоть к черту в пасть, хоть, скажем, в монастырь...
Спасибо Господу за чувство это,
За дар его - божественный посыл.