Среда. 18. 09. 2019

Андрей Лукиных
В полудремоте пруд,
Серебряно-серая рябь.
Неспешные тучи несут
Потенциальную хлябь...
Пол-сигареты Кэмел,
С грустным верблюдом на пачке,
Энтузиазма тема,
Флаг приспустила на мачте...
Смолкает пустая беседа
И курится не а затяжку,
День начался  к обеду,
С четвёртою кофе чашкой,
С привкусом карамели
И ароматом хурмы.
Ещё впереди пол-недели,
Пол-осени до весны....
Пол-дня,как полгода тянутся,
В пол-слове оборван звонок,
Золото-красный глянец
Волнами лежит у ног,
В саду листопад метелит,
Течёт по стеклу вода,
Ещё впереди пол-недели..
День ни о чём.  Среда.....