Сайт знакомств

Александр Словин
Заглянул на сайт знакомств,
Что это? Не в курсе.
Сотни суетных матрон,
Господи Исусе!

Сотни их, но как одна:
Подавайте мужа!
Секса, смеха и вина:
Это все не нужно!

Надо чтоб серьёзно все:
Чтобы в ЗАГС при встрече.
Воспитать детей ее,
И в ремонте вечном.

О сношениях - молчок,
Дамы нагулялись.
Вот такой вот сайт знакомств.
К ночи - удаляюсь.