Сеть -мошенница и каналы ее - ворье

Ариадна55
я честно  сделала работу для канала Дзен
написала за неделю 105 статей (аж заболела)
на них насрали рекламы тонну враз
а мне написали зарплату сейчас
1 тр  всего
за сто пять статей!!
решила Я их получить
(моей семье ведь  нечего есть)
и узнала что я обязана сообщить
неизвестно кому каналу Дзен
 все о себе
паспортные данные и адрес и все остальное
притом канал Дзен мне о себе ничего не сообщил
и стало ясно мне что там сидят мошенники
сетевые воры чужого труда

словом послала я на куй канал и их копейки
стерла все статьи и ушла оттуда я

а то я не знаю
что сеть- мошенница
и воровская там орудует
квази  бандо-"семья"