Пологая кривая...

Чухнин Павел
Пологая кривая жизни, монотонность постоянной……
Тебе милее ритм иной –
Скачкообразный, как сердечный, тёплый и живой.
С надеждой и любовью веру обретёшь,
Ты всё пройдёшь и жизни смысл поймёшь.
С людьми немногой частью счастья поделившись,
Себе несметное богатство обретёшь.
 *** 26.06.1989г.