Я губ твоих припомнил вкус...

Чухнин Павел
Я губ твоих припомнил вкус,
Волос твоих пьянящий запах,
Как я их мило ворошил, купаясь в томной, сладкой неге…
Блеск глаз твоих искристо-милых,
И вовсе серость их не холодна!
В оттенке голубом игривость,
Она тогда меня с ума свела.
Я рук твоих припомнил ласку,
И свежесть первую зари,
И то, как мы рассвет встречали,
Внимая всей красе весны….
*
Где ты сейчас и с кем проводишь время?
Уже забыла обо мне?
Я буду рад ответной строчке –
Чиркни немного о себе!
*
Да, только вот без адресата
Конверт останется и на столе,
Он запылится и в былое канет,
Ведь время не подвластно мне.
  *** 26/27.06.1989г.

Рисунок взят из Интернет
Благодарю автора