Мой

Тонкс
Мой домашний абъюзер,
Ты свяжешь мне нервы в узел.
Ты не пустишь меня дышать.
На убой откормив мою музу,
Ты заставишь её трещать.

Мой последний поступок
Не принявший твоих уступок,
Посчитал все слова за ложь.
Из коллекции мелких скорлупок
Ты меня уже не соберёшь.

Мой компас путеводный
В тебе сломан давно безысходно,
Ты ведёшь меня на обрыв.
Я готова к чему угодно.
Я способна на рецидив.

Мой длинный анамнез,
Мы с тобой на щитах рекламных
Учим всех, как не жить, как мы.
Где бы взять философские камни
Или новую жизнь взаймы?

Мой пропущенный вызов,
Мой ответ тебе стал бы сюрпризом.
Дисфория пройдёт — зови.
Это стало моим девизом:
Просто страху назло живи.

Мой уставший город
Никогда бы не принял эхо от наших споров.
Мой мешок с плесневелой виной
Оказался уж кем-то вспорот.
И случайно ли не тобой?