День Ангела-восьмое сентября

Натальядемидова
День Ангела-восьмое сентября.
В парчу одета золотая осень.
КружАтся листья в свете фонаря.
Звук тишины сегодня виртуозен.

В прохладный воздух погружает ночь,
Пустынных улиц сонное раздумье,
Где в танце ветер показать не прочь
Движения изящные в бесшумье.

Молитвы Свет,велением Небес,
Для Ангела Хранителя во благо.
Меня он часто под крылами нёс
И утешал,когда случалось плакать.

Я на год старше.С привкусом калин
Раздумия слетаются ночами.
Добавит птицу в журавлиный клин
Мой календарь, с осенними листами.

Как хорошо мне в этой желтизне!
Идёт на встречу осень с "бабьим летом"
И нежным чувством движется во мне
Тепло любви,которым я согрета.