Ночной звонок

Макс Адов
Она: Ночными звонками мне душу тревожишь,
Дыханием льется «скучаю» твое,
Я голосом тихим тебе отвечаю:
«Ты слышишь, «люблю!», - кричит сердце мое!
Ты видишь - твоя, до конца, без остатка!
Бесконечно хочу... поцелуев твоих,
Объятий, немыслимо ласково-сладких...
Все ночи на свете – для нас, для двоих!»
И мы, тишину разрывая на части,
Навстречу друг другу, к нашей мечте!
И звезды мигают, завидуя счастью,
Завидуя мне, и конечно, тебе!

Он: Врываюсь ночными звонками,
Дыханья послушать мотив...
Обнять так хочу словами,
И голос твой необходим.

Давно мой покой нарушен,
И спать не могу в тишине,
Слетает любовь с катушек…
Несётся навстречу к тебе.

Пытаясь найти  оправдание,
Дрожь губ замирает в мольбе
И болью   горит желание...
Тебя прижимать к себе!

Тишину разрываю на части -
«Люблю и скучаю, Малыш»
В тебе моя жизнь и счастье!
В себе моё сердце услышь!

Лена Миленкина & Макс Адов