Черная машина

Максим Прытков
В эпоху,когда всем, определённо,
Ладно, напишу мягче - плохо,
Не раздражать того, кто в черной машине,
Есть признак трусости и ума.
Подумай - ещё ничего, но скажи -
И вывернет из подворотни сама,
Мигая голубым огоньком,
Шустрым пушным зверьком,
Серпом по тестикулам,
Мордой по колесу.
Говоришь, "Я этого не вынесу!"?
Вынесешь, или снесут.
Чёрной машины ящик пуст
Хотя из багажника и слышен
Подозрительный хруст.
Притирайся, занимай удобное место,
Не ной, что тесно.
Не катафалк, чай,
Катись и не скучай.
Смотри в просвет занавесок, бди
Отмечай фонари на пути,
Жди.Помни:
Те, кто ещё снаружи - ничем тебя не хуже,
Те, кто внутри - такие же (прочерк,
читайте уже между строчек)...