Николай 2

Александр Караваев 3
Сейчас кто интересуется историей?
А зря ребята не шути
Какая у нас была Россия!
Готов ли кто служить?
      Я читаю о Николае 2
      А кто ли мог поверить?
      Что при отречении царя
      Многие военные ревели
Были и те кто сознание терял
Кому пережить всё страшно
Да такие унас были цари
Кто-то не мог понт иначе
      Да нам твердили всё иначе
      Какой жестокий Романов дом
      А как переживал Николай то время?
      Да и издеваться над ими как?
      Уж больно разгулялся народ после его
Часто военные люди отчаянные
Без этого как служить?
Обстановка бывает страшная
Где моменты решают всё
      А был Суворов Великий полководец
      Он не проиграл ничего
      Были решающие сражения
      Он побеждал везде
У Николая была семья прекрасная
У нас такого не найдёшь
Семья большая и славная
Вот пример для всех!
      Дети были чудными
      Цесаревичу не повезло
      Они старались его вылечить
      Но это был порок
Очень жаль в то время
Когда Николай мог побольше пожить
Но увы от его многие отвернулись
Это же подло для страны
      А почему их не сберегли?
      Если бы обстановка нужна иная
      Он мог у нас жить...
      По записке Ленина всех растреляли...
Семья была прекрасная
Но  наст упали жестокие времена
Почему даже слуг уничтожили?
Он ни кому не угрожал
      Мне очень жаль то время
      Жестокое для всех
      Развалили столько прекрасного
      А как бы хотелось многое вернуть...