Люблю индийскую культуру

Савельев
Из серии "Маленькие экспромтики из диалогов с рецензентами"


Люблю индийскую культуру
я с незапамятных времён,
по фильмам помню Радж Капура
и в песни дивные влюблён.

И на волнах коротких, помню,
ловил не голос США,
когда с помехами шли волны -
ловил Капура я Раджа!