Как прекрасен закат..

Чухнин Павел
Как прекрасен закат над водой,
Ветерок проносящийся,
Как ласкает и гладит, леча от усталости.
Как покоен рыбак,
Точкой в море оставшийся,
Как волнует крик чаек,
Парящих в прозрачности…
*
Здесь реальность иная рождается,
В отвлечённости время теряется.
Здесь душа возрождается заново,
И крылатым становится дух…
Здесь тоска из-сердца вон выметается.
Здесь любовь – это давний недуг.
                *** 28.06.1989г.