***

Андрей Евглевский
Нам на этом свете
Много нужно знать,
Чтож слова вот эти
Так хочу сказать:

"Не хотел обидеть,
Эх, опять вспылил.
Так хотел увидеть,
Пиетет забыл..,

Ты Прости Родная,
Милая моя,
Лишь одно я знаю,
Что Люблю Тебя..,

Для меня Дороже
И Роднее нет,
Без Тебя ну чтоже,
Мне не нужен свет..,

Солнышко моё Ты,
Девочка моя,
Счастлив что когда- то
Повстречал Тебя.

Ты Добра душою
И Прекрасней всех,
От Тябя не скрою,
Так Люблю Твой смех..,

Милая- Родная Лёля,
Не грусти,
Так переживая,
Я пишу - ПРОСТИ!!!

Лишь Любовь бывает
В этом мире вечна.
Знай, Любить я буду,
Тебя Бесконечно."


18/09/19г ЕАЮ Лёле Н.