Война Внутри Нас

Владислав Судибор
Разница между добром и злом
Тонкой чертою проходит
Сквозь разум и тело.
Мысли и идеи
Разрывают нас на части.
Это война внутри нас самих
И она не имеет конца.

Пронзающий сердце,
Клинок самозабвения,
Отлитый из бронзы
И источающий ладен.
Он вонзится в меня,
Как и во всех,
Окропив эту войну.