моим добрым женщинам

Юрий Яровой
Домаливаюсь на ходу
Дописываю на коленках
Молюсь за вас мои хорошие:
Таньки,Юльки,Ленки...
 За тех,что обидел,недолюбил
 За тех,кого предал и бросил
 Молюсь,молюсь,молюсь,молюсь
 Молюсь,даже если не просят
Молюсь,даже когда бегу
Молюсь за всех одиночек
Молюсь на коленях,и в дождь и в снегу
За всех матерей и дочек
 За тех,кого не считал за людей
 За тех,чьи не помню уже имена
 Молюсь за убитых в утробах детей
 Молюсь,чья бы ни была в том вина
Молюсь за хороших и добрых и злых
Молюсь за вокзальных и за дальнобойных
За всех,кому жизнь засадила под дых
Не честно и подло и больно
 И каждое утро,встречая рассвет
 Шепчу в небеса:Святый Боже!
 Ты даже за тех,кого уже нет
 Прими мою исповедь тоже...