Меж адом и раем

Владимир Плотвинов
Куда приведут нас, от ада до рая
Дороги которые мы выбираем
Где больше ни вздоха, ни строчки, ни взгляда
От ада до рая, от рая до ада
Где нет ни дождя, ни следов снегопада
Не рады ни раю, не рады ни аду
А может быть мы ничего не узнаем
Останемся где-то меж адом и раем