Вторая ошибка Маркса - 9

Владимир Федорович Токарев
Первая ошибка Маркса уже продается в Амазон и представлена в библиотеке Букмейт.

А в  сообществе менеджеров (где более 360 000 участников) через некоторое время  должна быть опубликована статья "Вторая ошибка Маркса" (как выйдет, расскажу как найти по поиску).

Заблудившемуся в дебрях капитализма призраку коммунизма скоро придет полный кирдык ...