Я ненависть свою подальше спрячу

Юлия Коледова
Я ненависть свою подальше спрячу,
Оставлю только нежность, доброту.
Я больше не боюсь и не заплачу,
Уже не нахожусь в его плену.
Он мне никто и никогда не будет,
У нас с ним отношений никаких.
И то, что сделал он мне, я забуду,
Не надо воспоминаний мне таких.
Его прощу и искренне поверю,
Что он же всё же добрый, а не злой.
Но в сердце навсегда закрою двери,
И обрету душевный я покой.
Пускай живёт он злобой ядовитой,
Не буду я такою же как он.
Я буду для других людей открытой,
Забуду это всё как страшный сон.