317. Мне так больно

Ирина Кириллова 5
Мне так больно, что ты в моём сердце живёшь,
Но обнять я тебя  -  не могу.
Ничего не поделаю с этой тоской,
Что со мною, на каждом шагу.

 Больно мне -  что  ты в памяти
                только моей.
На яву  -  не увидеть тебя...
Только мир твой, в котором теперь ты живёшь.
Будто манит  и  манит меня.

Только часто листая альбомы, где ты
Улыбаешься или грустишь...
Там счастливое время, счастливая жизнь.....
Видишь слёзы...Но их ты простишь.

Только грусти моей и печали, как ком...
О тебе...,  о тебе..., о тебе...
Мне так больно так жить и не видеть тебя.
В каждом дне...
                В каждом дне....
                В каждом дне.
18.09.2019(317)