А Зощенко

Владимир Алесковский
А Зощенко
Живет
Всегда
Отравленный был газом
На первой мировой войне
Не жаловался
Он не разу
На свою судьбу
Хоть очень плохо было
Прекрасные стихи писал
Об обезьяне
О милиционере
О бабушке
О внуке
О фашистах
О скобарях
Прекрасно
Очень
За что публично
Шельмовали
Он выжил
И писал еще