Ж. Н. В

Миша Шурубура
Тебя я часто вспоминаю,
Я не смогу тебя забыть,
Твою улыбку,твои ласки-
Мне тяжело без тебя жить.

ТЫ далеко и я в печали;
Увидеть вновь тебя хочу,
Чтоб ТЫ была со мною рядом,
С тобою вместе жить хочу.

А без тебя-мне очень грустно-
И очень-очень тяжело,
Тебя скорей хочу увидеть,
Положить руку на плечо.

А ТЫ мне нежно улыбнёшься
И запоёт моя душа,
Об этом я теперь мечтаю-
Родная,милая моя!
        г.Геленджик 09.08.13г.