Я опять хочу в кино...

Владимир Мясоеденков
Я опять хочу в кино,
Не был там уже давно,
Но кого мне взять с собой?
Погуляем под Луной...

Не хочу один туда,
Заболела вновь жена,
А проблемы и дела
Одолели вновь меня.

Видно стоит отдохнуть
На людей опять взглянуть,
Ведь в кино народу тьма,
Надо мне сходить туда.

Я опять хочу в кино,
Не был там уже давно,
В мир иллюзий вновь хочу
И немного отдохну.