Переходя черту

Александр Терехов 3
Переходят когда черту,
То всегда говорят: "Ага!".
Вот сегодня в аэро-порту
Мы увидели спину врага.

Он черту перешел;
он ушел.
И у нас
стало меньше друзей.

И осталось пустым
колесо,
Вечно дружеский
коллизей!

Брут был братом
а стал циркачом,
акробатом,
надежным плечом
он скатился до
фразы "ага",
демонстрируя
спину врага!

Кровью свежей черту подводя,
В рог бараний истошно дудя,
Облачившись в костюм помпаду,
не забудьте в подруги беду!

И когда в чемоданьем депо,
Крикнет вам
страхователь сельпо,
Приглашая на бабий маршрут,
Где карабкался
названый Брут,

- Не тушуйтесь,
Не сдайте ключи,
Не спешите!
Текут палачи,
Как из краника
ржавой водой,

Дух титаника,
Сгинь за чертой!

18.09.2019