Читать стихи и верить в них словам...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/09/15/9218

*****
Читать стихи и верить в них словам,
Не умереть во строках и меж ними,
А я тебя искала, но не там,
Где был со мной ты вовсе неделимым...

Я, может, перепутала наш год?
А, может, то, что верою зовётся?
Ты был моим теплом души, но вот,
Вот то, что заменяет тебе солнце...

Восход любви, как нежен и храним
Тобою во мечтах и в серых буднях,
А я ищу тебя, где нет витрин,
И там ещё, где вновь почти безлюдно...

Погода в доме: «ты не одинок»
Физически, а сердцем снова спеешь,
Какой в любови нашей будет прок,
Когда ты мне совсем, совсем не веришь...
(Ника)
Сентябрь 2019