Спираль

Александр Макаров 17
Время наше ушло
И его не осталось..
На душе-пустота!
В сердце -боль и усталость. .

Я тебя-"проважал"..
Ты-остаться просила
Я-в слезах приползал...
Ты могла... не простила

Мы скитались по свету
Этих долгих ... .5  лет!
Что- бы вновь повторить?
Старой драмы сюжет.