Осенний дождь

Людмила Копылова4
Дождь осенний
Бьёт по крышам
А под крышами судьба
Кто-то плачет
Кто-то любит
А он тоскует без тебя.
Но зачем?, в туман осенний
Не подумав ты ушла,
И не думая другого
Ты любимым назвала,
И теперь в осенний вечер,
Дождь стучит и говорит:
"Будешь жить ты с нелюбимым
А о том лишь слёзы лить."