Крик в отчаянии

Владимир Чиж 3
Родные мои! Почему? Почему вы забыли меня?
Ведь без вас тяжело, слишком мал я пока.
Думал я, что могу, всё могу на Земле,
Но меня заперли, заточили в тюрьме.

Что я должен понять? Что мне делать? Как быть?
И за что отвечать должен я? Как мне жить?
Ведь тюрьма мне не даёт развития никак!
Родные, где вы, где вы? Ведь меня топчет враг!

Помогите же мне светлой Силой своей,
Чтобы мог я развеять печать этих дней,
Чтоб стал снова свободным и вольным стал я,
Чтобы начал творить, познавать мир, любя!

Родные! Помогите стать вольным сейчас –
Уберите врагов, дайте Силу для нас!
Ведь пришла, ведь пришла перемена времён
И уже весь мой опыт навек озарён,

Буду знанье своё с пользою применять,
Буду жить и идти, буду Путь познавать!
Родные! Подарите мне Силу свою!
И пою я вам песни! Навеки пою!!!