моя фея и колдунья

Михаил Гаврилин
Моя фея и колдунья,
Ну от куда ты пришла.
Разреши,тебя разую я,
От меня чтоб не ушла.

Ни на шаг,ни на минуту,
Сколько бы не жили лет.
Для тебя я все салюты,
Соберу в один букет.

Мураву с полей зелёных,
И прохладу всех лесов.
Принесу в своих ладонях,
Для твоих спокойных снов.

Речки вспять в едино море,
Одним словом поверну.
От тебя любое горе,
В этом море утоплю .

Воздух мой!
Ты вечно чистый.
Не надышешься тобой.
Пусть растёт
Наш древ  ветвистый
К солнцу смелой головой.

10.01.1976г