История семьи

Алла Прохорова
Мой зять, муж племянницы, собирает сведения о наших семьях и составляет СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО для своих детей, моих внучатых племянников...
Это здорово!

Хоть кому-то интересно прошлое ПРОСТОЙ , КРЕСТЬЯНСКОЙ СЕМЬИ!!