Соседи с солью

Александр Терехов 3
Сосед соседу насолил
и соль отставил.
Сосед соленое все слил,
соседу вставил.

Соленых слез
взахлеб вкусивши
два соседа,

Оборотились

в хлебосольную беседу!

18.09.19г