Лошадь

Елена Берёзовая
Поле вересковое,
А в дали туман.
Лошадь одинокая
Бродит по полям.

Табун, видимо,она
Потеряла свой,
Гривой машет на ветру,
Топает ногой.

Лошадь развернулась
И вошла в туман,
Видимо почуяла
Лошадиный стан.