Что с вами женщины

Вениамин Шилькрут 2
Что-то с женщинами стало.
Нету чувства меры.
Всё загадочное спало.
Мысли все о сперме.

И каким бы ни был возраст,
Хочется всем это.
Всё им стало очень просто,
Страсти все воспеты.

Все желают оголяться.
Прелести сверкают.
Не влюбляясь, отдаваться
Ищут ,ждут, желают.

Что же это означают
Женские безумства?
Угрызений нет, все тают.
Манит, манит блудство.

Как то всё вдруг поменялось.
Стало всё обычным.
Робких видно не осталось
В жизни каждой личной.

И уже никто не знает.
Есть ли здесь пределы.
Божья Матерь лишь вздыхает
На том Свете Белом.

Мужей меняя много раз,
Любовников случайных.
Господь что думает о вас,
Наверное в отчаянии.