Любовь и время

Юрий Тютюников
В нашей жизни тогда сокращается время,
Когда мы в счастьи несём любовное бремя.
Долгие тяготы несчастного интима
Делают время лишь строго необходимым.
Мы редко помним, что оно НЕОБРАТИМО.