Любовь - это чудо!

Людмила Солуянова
Я,наверно, влюбилась июльским днём,
Может быть солнце было чуть жарче!
И все мысли мои-теперь только о нём!
Я люблю на все сто!Не умею иначе!

Он,конечно,не знает,да,наверно,и лучше!
Я одна,проще,справлюсь,"переболею"!
Это мне ведь судьба подарила случай
Полюбить второй раз! Я о нём не жалею!

А мужчина женатый и счастлив в браке!
Я чужую любовь не посмею разрушить!
Говорят,что любовь-это боль,всё враки!
Это чудо:стук любимого сердца слушать!