Я твоей никогда не буду

Елена Долинная
Я твоей никогда не буду.
Я за всё говорю "спасибо".
Не ищи меня - я повсюду:
В твоём воздухе, где б ты ни был.

Я останусь в тебе укором,
В рваном сердце навек осколком,
Твоим внутренним долгим спором,
Криком, сдавленным втихомолку.

Не забыть нам друг друга: раны
Не позволят, живём покуда.
Пусть твоей никогда стану,
За тебя я молиться буду.