Слаще мёда духовная нищета

Сергей Фефилов
Слаще мёда духовная нищета,
Скольких привела она к святости.
Лекарство от стрессов трезвость ума,
Добро впитывается с молоком матери.

Потеря нравственных ориентиров,
Приводит мир к духовной слепоте.
На пути антихриста стоит Россия,
Церковь - людям говорит о душе.

Именем Господа, мы изгоняем бесов,
Плачем исцеляемся от злых страстей.
Давим тараканов пятой Ахиллеса,
Танцуя танец белых лебедей.

Слепой ум, что лошадь без узды,
Чтобы искра Божия не погасла,
Без молитвы не вставай и не ложись,
Не должна быть душа праздной.
                *****