Ах, нету нынче пышности...

Сергей Шешуков
И в тишине исповедальной
Притих березовый орган.
Андрей Дементьев.

По-другому и время течёт,
И душа Благовест слышит чистый.
Владимир Герасимов.

Ах, нету нынче пышности
Природы увяданья.
Быть может, это личностный,
Свой взгляд на мирозданье.
Танцующие рощицы
Обносят ветры в поле,
Ветвями лишь топорщатся
Во всю, макушки голы.
И что за наваждение -
Блазнится Бабье лето,
Душою вожделенное,
Но лета нет, как нету.
Наполненные благости,
В стихах читая строки,
За них, друзей, я с радостью
Под моросью промокну.
18.09.2019