Подсадили человека на иглу

Сергей Фефилов
Подсадили человека на иглу,
Злая страсть парализовала волю.
Безвольный человек идёт ко дну,
Каждый наркоман болен.

Демократия открыла дорогу в ад,
Всех желающих дурью накормила.
Не покупай, сам виноват,
Власть свои обязанности забыла.

Или борется спустя рукава,
Научились на всём делать деньги,
От запаха долларов сходит с ума,
Раньше бы поставили к стенке...

Не один миллион уже на кладбище,
Родители хоронят своих детей.
Смердит оффшорное капище,
Жертвоприношение принимает змей.

Награда элите золотая молодёжь,
Унаследовала все пороки родителей.
Посмотришь на неё и поймёшь,
Короткое счастье у небожителей.
                *****