Отец, дай волю

Владимир Чиж 3
Отец, прости меня за всё –
Но я иначе не могу.
Я должен познавать свой Путь –
Я по нему всегда иду.
Я понимаю – часто боль
Давал тебе и всем родным,
Но Путь – у каждого – он свой,
И я иду Путём своим.

Ты подарил мне Жизнь мою
И любишь ты меня всегда,
И с Честью я тебе Благо Дарю,
Я – сын твой навсегда.
Но я прошу – дай Волю мне –
На Путь меня благослови,
И славлю я всю свою Жизнь
Сиянием своей Любви!

Ты не тревожься за меня –
По Совести всегда живу,
Всегда я там – где нужен я –
Ведь по Судьбе своей иду.
Мне очень грустно в том, что боль,
Бывает, приношу тебе,
Но, папа, знай – горжусь тобой
И подарить хочу тебе

От всей Души своей Любовь
И светлой Жизни своей Честь,
Чтоб ты всегда гордился мной
И знал, что я с тобою здесь.
Я так люблю, люблю тебя,
И уважаю всей Душой!
И буду жить, всегда любя,
Отец мой светлый, мудрый мой!