Мелодическое бормотание

Сергей Попов 28
Зарыл в чистом поле прошлогоднюю нежность,ненужную.
Затопил в доме печь.Пахнет нуждой и антоновкой.
День,похожий на мелодическое бормотание Нопфлера в "Братьях по оружию",
Перешёл грань вечера,мягкую,тихую,тонкую.
В зеркале пятна сжёванной амальгамы и детские фото сына.
Скрипят половицы и капает краник в углу.
Можно набрать грибов на жарёху,но сегодня там сыро.
Лес отдыхает,подсаженный на успокоительную иглу.
Тикают часики и надо бы не забыть прикупить батарейки.
Ещё бы конфет.А тебе гламурного корма,Вась?
Придётся тащиться в ближайшую бакалейку.
И всё-таки,жизнь удалась!