Ж. П. Бельмондо и В. Тихонов

Юрий Кутенин
Брутальный означает...

Брутальный означает...
     спросим об этом у Бельмондо.
Он сам говорит, что это слово означает "Урод".
Женщины любят уродов? А мужчины? Спросите психологию или психиатрию.
Я не берусь говорить о всех Женщинах и Мужчинах.
Но то, что у некоторых Женщин разум находится между ног - азбучная истина Йоги. Вот гады! А у мужчин где?
  Впрочем нужен ли Людям разум? Не уверен.
Ведь программа  выживания Людей просто - 3У = убей-укради-убеги, слегка прикрыта демагогией о классовой борьбе или праве нации на самоопределение, а личности - на индивидуальность.
Читайте священные книги: Библию, Ветхий Завет и другие.
Наверное, потому и дали нам Христианство, что наверху надоело смотреть бесконечный сериал в формате 3У.
Человечество перешло в другой формат или осталось на второй год?
  Впрочем, есть ведь и такие слова как "гопота","бешенство матки" или "сексуально озабоченный подрросток". Они не на пустом месnе возникли. Например,
фильм "Оптимистическая трагедия"( по роману Всеволода Вишневского), построенный на попытке ответить на этот Философский вопрос. Кому-то фильм запомнился по реплике рев.матроса( актер Санаев): "Мы для революции сифилисом по три раза болели". Мне - великолепной игрой актеров Вячеслава Тихонова и М.Тереховой ( виноват, полного  имени не вспомню).

 Любопытно: Какой НОВЫЙ ПОРЯДОК установит власть Роботов.
Ведь все эти проблемы  не их формата.

Но это уже для следующих поколений Людей.
Скорее всего Люди получат от Роботов равенство прав.
И сын каждого сапожника будет иметь такое же равное право стать сапожником, как сын депутата стать депутатом ( древняя шутка от писателя-юмориста Вудхауза  (Дживс и Вустер).

Smile да и только.....

Приложение.

Дресс - Кот...
Юрий Кутенин
Дресс - Кот...
  со мною жмется.
Вон лижет лапу,
     чистит хвост.
Мой Друг - конечно,
 не прохвост.
Улыбкой щедро обернется.
Зевнет! Мурлыкнет...
     Прыг и ...нет.
Услышал
       шелест
            мышь-конфет.

Дресс-кот мне
        вдруг подарит
                мышь.
-Делюсь всем лучшим!
    Ешь иль кыш!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118110601915