Когда я грущу

Елена Андреевна Петренко
Когда я грущу,
Съезжу к поэтам,
Когда не пишу,
Стих слышу вот этот.
Никто не осудит
За то, что летаю,
Припомню стихи,
Друзьям почитаю.
Лечусь я от хвори
Своим настроеньем:
Быть осенью модной,
Счастливой, согретой,
Быть дочерью Бога,
Свет людям нести,
И не от погоды,
А просто - цвести.

© Е.А. Петренко, 2019