Страдание

Ефанов Георгий
Минуты быстро улетают,
На место дня приходит тьма,
А я сижу один, страдаю,
Ведь нету от тебя письма.

Уж долго жду. Ты всё не пишешь,
Вдруг замираю в тишине.
Я знаю, что меня не слышишь.
А думаешь ли обо мне?!

Подняться мне с дивана сложно,
И вновь смотрю я на тебя,
На фотографию, тревожно,
Всё также трепетно, любя...

Ты напиши лишь, всё прощаю:
Минуты, дни, недели, год -
И стих тебе я посвящаю,
Что душу до глубин проймёт.

Но ты не пишешь, погибает,
Увы, навек моя душа,
И сердце от любви сгорает,
И я страдаю чуть дыша...