На берег сыпались горохом моряки..

Теодор Ки4
На берег сыпались
горохом моряки,
эреактивно
расползались по борделям,
горланя шанти,
всем тайфунам вопреки,
эскадрой дружно шли на дно...
неделю.
И никакой Нептун
не мог остановить
в Кейптауне
пиратскую попойку
- Поплавай с ихнее
да с ихнее хлебни,
начнешь любить..
- Твердую землю?
- Ром и шлюх,
трактира стойку!
..
Джек всё чернее
с каждым выпитым глотком,
слепая ярость
обжигает кипятком-
веселый пьяный
разношерстный коллектив
собрался в море
провиденью супротив..
- Хэй хо, чертяка!
- Сто кракенов в сраку!
- Поднять якорь?
- Поднять якорь!!