Не тревожься, мама

Владимир Чиж 3
Мама, ждёшь всегда меня, я знаю,
И к тебе лечу я всей Душой,
Мама моя милая, родная,
Мамочка родная, я с тобой!

Ты прости, что я бываю грубый,
Это, мама, глупость всё моя –
Я хочу узнать свой мир разумный,
Познаёт весь этот мир моя Душа!

Но в познании своём могу, бывает,
О себе могу забыть и о семье –
Может это больно быть – теперь я знаю,
Знаю – ты тревожишься о мне.

Но не надо, мама, делать это –
Путь свой познавать – Судьба моя,
Не переживай, дай волю где-то,
Мама, я люблю, люблю тебя!

Мама, ты – мой Свет, мой Ангел Жизни,
Благо я дарю тебе всегда!
И прошу, чтоб отпустила в Путь мой –
Где горит, горит моя Звезда!

И споём мы песни всей Семьёю,
Славу вознесём Руси родной!
И меня благослови ты всей Душою,
И я с Честью Род прославлю свой!