Пробегает...

Николай Щербенёв
Пробегает волшебная осень,
Холоднее уже день за днём,
В волосах всё  заметнее  проседь,
Ну а мы дорогая,живём.

Нас болезни немного печалят,
То сердечко,то кашель опять,
Но друзья и родные все знают,
Что выходим мы счастье встречать.

Нам уже даже возраст не страшен,
Раз в душе моей музыка есть,
Ведь для любящих мир так прекрасен,
Коль отбросим мы ревность и спесь.

Растворяюсь в глазах твоих милых,
Ты же счастье моё и судьба,
И прошу я у Господа силы,
Сберегать тебя,радость моя.

Все друзья наши рады за нас,
Благодарны мы им от души,
Мы же рядом,вместе сейчас,
Лишь прошу эту жизнь,не спеши.

Разлетается грусть и печаль,
И у нас,другая забота,
Ничего нам в прошедшем не жаль,
Мы в начале,в начале полёта.

   18 сентября 2019 год.