Мне без тебя темно...

Натали Иващенко
Бегут часы, торопятся минуты,
нам не успеть за ними никогда...
Опять с тобой не вместе, почему - то,
опять впустую прожиты года...

А помнишь дни, когда летали рядом,
когда сердца купались в теплоте...
Ты согревал таким любимым взглядом
и мы спешили к радужной мечте...

С тобой вдвоём гуляли мы по парку,
ты мне дарил ромашки, шоколад...
И воздух пел, и было слишком жарко,
и ты шутил, порою, невпопад...

Мы на Луну огромную смотрели,
а ты меня, украдкой, целовал...

Зачем так годы быстро пролетели,
зачем чудес закончен дивный бал...

Ты далеко и мне так одиноко,
какую ночь смотрю с тоской в окно...
Ну почему к нам время так жестоко...
Мне без тебя и в ясный день темно.
18.09.2019.