ЕДА

Татьяна Нежельская
Без еды нет настроенья,
Без еды душа болит.
Есть духовное стремленье,
Но без пищи дух сердит.

Главное- не ешьте много!
Норма всеж во всём важна.
Переешь- гнетёт тревога...
В весе прибыль не нужна.

Ешьте всё, что просит сердце.
Только помните всегда:
Нехорошее соседство
Грусть, печаль и суета.

Заедайте всё улыбкой!
С ней вкусней всегда еда.
И без всякого напитка
Отгоняется беда.

18.09.2919года