Дикая роза

Галина Упнер
Тебя недотрогою
Зовут не напрасно все вокруг,
Ты слишком строгая,
Даже среди своих подруг.
Губ твоих алых цвет
Хочется мне поцеловать,
Но черных глаз строгий запрет
Мне не даёт это сделать опять

     Припев:

Дикая роза,
Спрячь свои острые шипы.
Дикая роза,
Не убегай ты от судьбы.
Дикая роза
И неприступная совсем,
Только вот слёзы
Льёшь ты как все,
Льёшь как все.
Дикая роза
И неприступная совсем,
Только вот слёзы
Льёшь ты как все.

Твоих не боюсь шипов,
Вдыхаю пьянящий аромат,
Ты лучше всех цветов,
Ты для меня мой сладкий яд.
Глаз твоих чёрных взгляд
Душу мою испепелил.
В чём же,скажи,я виноват?
Только лишь в том, что тебя полюбил.

      Припев